Архив за день: Ноябрь 21, 2018

В Геленджике провели первую операцию по удалению поджелудочной железы

В Геленджике впервые провели операцию по полному удалению поджелудочной железы. Медицинские манипуляции проводились в рамках международной конференции «Абдоминальная хирургия: современные мировые стандарты», проведенной на площадках группы клиник «СОГАЗ Медицина» в период с 20 по 21 ноября.

У иностранного студента в Казани обнаружили закрытую форму туберкулеза

В министерстве здравоохранения Татарстана зафиксировали случай закрытой формы туберкулеза легких у иностранного студента в столице республики. Заболевание выявили еще летом этого года, когда он был в Москве.

Валуев встретится с болельщиками «Зенита» перед матчем с «Ростовом»

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев запланировал встречу с болельщиками "Зенита" перед поединком чемпионата России против "Ростова". Депутат Госдумы проведет для фанатов "сине-бело-голубых" автограф-сессию.

Астму у детей в Подмосковье начали лечить с помощью генной инженерии

"В Московском областном консультативно-диагностическом центре для детей (МОКДЦД) впервые в Подмосковье при лечении средних и тяжелых форм бронхиальной астмы теперь применяют самые современные технологии генно-инженерной биотерапии", - процитировали в пресс-службе министра здравоохранения Московской области Дмитрия Матвеева.

Дзюба признан болельщиками лучшим игроком сборной России в Лиге наций

Болельщики сборной России выбрали лучшего игрока команды по итогам группового этапа Лиги наций. Им стал нападающий и капитан команды Артем Дзюба. Решающее голосование проходило во время заключительного матча сборной России в Лиге наций (0:2) против Швеции.

Ученые рассказали, почему опасно долго спать в выходные дни

Как считают специалисты, разное время пробуждения в выходные и в будние дни отрицательно сказывается на организме. Также сомнологи отмечают, что влиять на здоровье может не только количество, но и качество сна.

Тренеру ФК «Енисей» Дмитрию Аленичеву вернули водительские права

Тренеру ФК «Енисей» Дмитрию Аленичеву вернули водительские права на машину. Информацию об этом подтвердил представитель Аленичева Александр Маньяков, который заявил, что права на вождение автомобилем тренеру отдали еще во вторник, 20 ноября.