Архив за день: Март 21, 2018

Вихлянцева и Макарова вышли во второй круг на турнире в Майами

Вихлянцева реализовала 5 брейк-пойнтов из 6, в то время как её соперница — 2 брейк-пойнта из 5. В заключительном гейме российская теннисистка отыграла 3 брейк-пойнта и завершила встречу с первого же матчбола.

Жителей Волоколамска из-за свалки отправят на отдых

Полигон твердых бытовых отходов "Ядрово", который жители винят в ухудшении самочувствия детей и взрослых (напомним, накануне в Волоколамскую больницу с жалобами на тошноту, головокружение и сыпь на теле обратились сразу 57 учащихся разных школ города), встанет на рекультивацию.

«Химки» гарантировали себе выход в плей-офф баскетбольной Евролиги

Банальная фраза о равнозначности каждого нового матча маленькому финалу для "Химок" весной стала как никогда актуальной — каким-то образом проиграв дома в 25-м туре "Милану", завсегдатаю подвала Евролиги, команда Георгиоса Барцокаса серьезно осложнила себя задачу по выходу в плей-офф главного клубного турнира Старого Света.

Сборная Англии постарается избежать отравления на ЧМ-2018 в России

Сборная Англии планирует тщательно отнестись к потреблению пищи на чемпионате мира - 2018 в России в связи с новостями об "отравлении российского шпиона" в Великобритании, сообщает "Советский спорт".