Архив за день: Октябрь 15, 2017

«Страсбург» и «Марсель» сыграли вничью, забив по 3 гола

9-й тур Лиги 1 завершался матчем второй с конца команды против одного из лидеров чемпионата Франции. "Страсбург" и "Марсель" подарили болельщикам тот еще триллер, поочередно выходя вперед и теряя голевой перевес.

«Леганес» нанес «Малаге» 7-е поражение со старта чемпионата

"Леганес" в 8-м туре чемпионата Испании обыграл на выезде "Малагу" - 2:0. По голу в этой встрече на свой счет записали полузащитники Габриэл и Александр Шимановски. Это поражение стало для "Малаги" 7-м со старта примеры. "Леганес" набрал 14 очков и вышел на 6-е место в таблице.

В Ингушетию завезут 20 тысяч доз вакцин

Руководитель Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров провел совещание со своим помощником-советником в сфере здравоохранения, в ходе которого было заявлено о том, что в ближайшее время в регион поступят два десятка тысяч прививочных вакцин, сообщает пресс-служба администрации главы.

Глава Минздрава призвала уделять больше внимания профилактике инсульта

Количество случаев инсульта у граждан, не достигших 40 лет, растет, необходимо уделять больше внимания профилактике заболевания, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Режим НМУ в Челябинске продлен до вечера 16 октября

104. Режим НМУ в последние две недели приобрел в регионе хронический характер, что вызывает все больше возмущения у населения. в соцсетях уже высказывается предложение о создании фонда на миллион рублей, чтобы найти конкретных виновников своими силами.

В Тульской области введен карантин из-за бешенства

Очаг заболевания выявлен в Ясногорском районе Тульской области в селе Горшково. Ограничительные меры введены минимум на 2 месяца. В настоящее время в самом селе и в радиусе 2 км от него проводится экстренная вакцинация.

Эксперты рассказали, как избавиться от возрастного ожирения

После 40 лет наше тело меняется раз и навсегда, поэтому в этом возрасте выглядеть на 30 не получится. Однако расстраиваться не нужно, поскольку эксперты уже рассказали что нужно делать, чтобы избавиться от лишнего веса и не выглядеть на 40. Первое, чего делать не нужно – худеть самостоятельно.