Архив за день: Октябрь 14, 2017

«Наполи» победил «Рому» и оторвался от преследователей

«Наполи» нанес поражение «Роме» (1:0) в матче восьмого тура серии A на «Стадио Олимпико». Единственный гол в матче на 20-й минуте забил полузащитник Лоренцо Инсинье. «Наполи» набрал 24 очка и теперь опережает «Лацио», «Интер» и «Ювентус» на пять очков.

Аршавин стал обладателем Кубка Казахстана в составе «Кайрата»

Футбольный клуб "Кайрат", за который выступает российский полузащитник Андрей Аршавин, стал обладателем Кубка Казахстана, сообщает "Р-Спорт". В финальном матче "Кайрат" одержал победу над "Атырау" со счетом 1:0. Единственный мяч забил экс-игрок "Краснодара" Жерар Гоу.

В Урюпинске умерла девушка после двух лет борьбы с раком мозга

Как рассказал «Волгоградской правде.ру» дядя Оксаны Олег Мотяшов, в пятницу, 13 октября, девушка впала в кому, а сегодня Оксана умерла, не приходя в сознание. Напомним, страшный диагноз «рак головного мозга» студентке из Урюпинска поставили два года назад.

«Вегас» вернул российского нападающего Шипачёва из фарм-клуба

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вегас Голден Найтс» вернул нападающего Вадима Шипачёва из фарм-клуба в Американской хоккейной лиге (АХЛ), в расположении которого россиянин начинал сезон-2017/18. Об этом сообщается на официальной странице издания SinBin Vegas в социальной сети Twitter.

Ласицкене не признали лучшей легкоатлеткой года в Европе

Чемпионка мира 2017 года греческая прыгунья с шестом Екатерини Стефаниди признана лучшей легкоатлеткой года по мнению Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA), сообщает официальный сайт организации.

14 октября весь мир отмечает День хосписной и паллиативной помощи

Во вторую субботу октября во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Это медицинский подход, который улучшает качество жизни пациентов, столкнувшихся с опасной для жизни болезнью.