Архив за день: Сентябрь 10, 2017

Икра и пиво: ученые назвали самые вредные для сердца продукты

Немецкие ученые составили список из пяти продуктов, которые вредны для сердца и сосудов: 1. Все изделия с модифицированными жирами и в состав которых входят маргарин, сдобное печенье, торты с кремом.

Россиян предупредили о вспышках гепатита в США

Роспотребнадзор разместил на своем сайте сообщение, в котором указывается, что медицинская служба американского города Сан-Диего, расположенного в штате Калифорния, объявила о повышении уровня угрозы эпидемического распространения гепатита А. «На начало…

Россия вышли в четвертьфинал Евробаскета

Российские баскетболисты разгромили команду Хорватии Сборная России уверенно обыграла команду Хорватии в 1/8 финала чемпионата Европы — 101:78. В четвертьфинале подопечные Сергея Базаревича встретятся с командой Греции.

Макгрегора засудят за швыряние энергетиков

Американец Уильям Пегг, работающий охранником, предъявил судебный иск ирландскому бойцу смешанного стиля Конору Макгрегору, который попал в него алюминиевой банкой с энергетическим напитком.

Прическа Пандева вызвала шквал насмешек в Сети

Пользователи социальной сети «Твиттер» высмеяли причёску македонского нападающего «Дженоа» Горана Пандева, с которой 34-летний футболист появился в гостевом матче 3-го тура чемпионата Италии с «Удинезе» (0:1). Пользователи «Твиттера», включая аккаунты…

Смолов ответил на критику болельщика в Twitter

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Фёдор Смолов ответил болельщику, критично отозвавшегося о игре форварда в матче девятого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги с «Уфой».

Кадыров подарил футболистам «Ахмата» «Мерседесы»

Глава Чеченской Республики и почётный президент «Ахмата» Рамзан Кадыров подарил трём футболистам клуба по автомобилю «Мерседес». «Сегодня 25-летний юбилей отмечает один из лидеров „Ахмата“ в этом сезоне Магомед Митришев.