Архив за день: Август 5, 2017

Александр Меньков: «Во второй попытке возникли проблемы с пахом»

Изначально проблема была в спине, полуторанедельной нетренированности, но в итоге пах, чего не ждали. Немного обидно, но расстраиваться не из-за чего. Два года пропуска, и это достойный результат.

Путин похвалил врача Тимофея в кировской «Бережливой поликлинике»

Главный врач поликлиники отметила, что к жалобам пациентов прислушались, их пожелания исполнены. Также Путин обратил внимание на хвалебные отзывы о врачах поликлиники, где в позитивном ключе был упомянут врач по имени Тимофей.

Сёмин считает, что «Локомотиву» необходимо усиление в атакующую зону

После победы над «СКА-Хабаровском» в матче четвёртого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин выразил мнение, что его команде необходимо усилить состав до закрытия летнего трансферного окна.

Литовец Гуджюс стал чемпионом мира в метании диска

Литовец Андрюс Гуджюс завоевал золотую медаль в метании диска на чемпионате мира в Лондоне. Он показал результат 69,21 метра. Второе место занял швед Даниэль Столь (69,19), третье – американец Мэйсон Финли (68,03).

«Лион» разгромил «Страсбур», «Сент-Этьен» выиграл у «Ниццы»

"Сент-Этьен" на своем поле выиграл у "Ниццы" в матче 1-го тура чемпионата Франции. В других встречах "Лион" разгромил "Страсбур", забив 4 гола, "Монпелье" одолел "Кан", "Труа" и "Ренн" обменялись голами, а "Генгам" одержал волевую победу над "Метцем".

Гол Миранчука принес «Локомотиву» победу над СКА

В четвертом туре РФПЛ «Локомотив» одержал победу над хабаровским СКА. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил Алексей Миранчук. На 75-й минуте «Локомотив» заработал штрафной удар, который реализовал Миранчук.

«Халл» сыграл вничью в первом матче под руководством Леонида Слуцкого

«Халл Сити» в первом официальном матче под руководством россиянина Леонида Слуцкого сыграл вничью с бирмингемской «Астон Виллой». Матч первого тура Чемпионшипа — второго по силе дивизиона чемпионата Англии — проходил в Бирмингеме и завершился со счетом 1:1.