Архив за месяц: Август 2017

«Челси» купил защитника «Торино» Дзаппакосту

"Челси" объявил о приобретении защитника "Торино" Давиде Дзаппакосты. 25-летний итальянец подписал с лондонским клубом контракт на 4 года. По неофициальной информации, за трансфер Дзаппакосты "Челси" пришлось заплатить 28 млн евро.

Бони вернулся в «Суонси» из «Манчестер Сити»

В «Манчестер Сити» Бони перешёл из «Суонси» в 2015 году. В составе «горожан» нападающий провёл 46 матчей и забил 11 мячей. В прошлом сезоне Бони выступал на правах аренды за «Сток Сити», за который забил два гола в 11 матчах.

«Марсель» объявил о переходе Митроглу из «Бенфики»

«Марсель» на своём официальном сайте объявил о переходе из «Бенфики» нападающего Константиноса Митроглу. Как сообщает RMC Sport, контракт Митроглу с французским клубом рассчитан на четыре года, а сумма трансфера оценивается в € 16 млн.

«Лестер» арендовал у «Байера» защитника Драговича

«Лестер» арендовал у «Байера» защитника Александара Драговича до конца нынешнего сезона, сообщается на официальном сайте английского клуба. Напомним, 26-летний игрок сборной Австрии перешел в немецкую команду из киевского «Динамо» в 2016 году.

Килиан Мбаппе: Все дети Парижа мечтают играть за «ПСЖ»

Напомним, финансовые детали сделки не разглашаются. Ранее сообщалось, что «ПСЖ» заплатит за выкуп контракта Мбаппе 180 миллионов евро, но отложил подписание постоянного контракта из-за финансового фэйр-плей.

Баркли передумал переходить в «Челси» во время прохождения медосмотра

Полузащитник «Эвертона» Росс Баркли мог продолжить карьеру в «Челси». По информации источника, в заключительные часы летнего трансферного окна 23-летний англичанин проходил медосмотр для лондонского клуба, но в последний момент передумал переходить в стан синих.

Арина Аверина завоевала золото ЧМ-2017 по художественной гимнастике

Сестры Арина и Дина Аверины завоевали золото и серебро соответственно на чемпионате мира по художественной гимнастике. Россиянка Арина Аверина завоевала золотую медаль на чемпионате мира по художественной гимнастике в упражнениях с лентой. Состязания проходят в итальянском Пезаро.