Архив за день: Июль 5, 2017

Торрес продлил контракт с «Атлетико» на один год

Мадридский футбольный клуб «Атлетико» объявил о продлении контракта с форвардом Фернандо Торресом, сообщает официальный сайт «матрсаников». Новое соглашение 33-летнего футболиста рассчитано до лета 2018 года. Торрес является воспитанником «Атлетико».

«Эдмонтон» подписал 8-летний контракт с Макдэвидом

Нападающий "Эдмонтона" Коннор Макдэвид подписал с командой новое соглашение сроком на восемь лет, сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ). По условиям контракта, за этот период 20-летний канадец получит $100 млн - то есть ежегодно "копилка" игрока будет пополняться на $12,5 млн.

«Арсенал» сообщил о трансфере нападающего Ляказетта из «Лиона»

Наконец, забив 100 мячей и отдав 21 голевую передачу в Лиге 1, Ляказетт пошел на повышение. Точная сумма трансфера неизвестна, но президент "Лиона" Жан-Мишель Олас заявил, что клуб получит от "Арсенала" в районе €45–50 млн.

Константин Сарсания: «„Бордо“ хочет на год арендовать Хави Гарсию»

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил, что "Бордо" хочет арендовать полузащитника питерцев Хави Гарсию. Однако он подчеркнул, что решение по предложению французского клуба еще не принято.

Сборная России по волейболу проиграла Канаде в турнире Мировой лиги

Соревнования проходят в бразильской Куритибе. Лидерство удерживают хозяева турнира, в первом матче группы сборная Бразилии обыграла канадцев со счетом 3:1. В настоящее время российская сборная занимает третье место. 6 июля спортсменам предстоит решающая встреча с бразильцами.

Медведев: бросать монеты в судью было глупым поступком

Ранее Медведев по ходу пятого сета матча второго круга Уимблдона с бельгийцем Рубеном Бемельмансом попросил заменить судью на вышке. Уходя с корта, Медведев пожал руку арбитру, но затем достал из сумки монеты и бросил их в сторону места, на котором находилась Алвеш.