Архив за день: Июль 4, 2017

Эксперт рассказал, чем полезна алтайская каша и как ее правильно есть

Каша всегда являлась традиционным русским блюдом. Она прибавляет нам сил и энергии, надолго придает чувство сытости. В подтверждение этому существует поговорка "мало каши ел", которую обычно говорят в ситуациях, когда не хватает силы для какой-нибудь физической работы.

Кэвендиш снялся с «Тур де Франс» после падения на четвёртом этапе

Британец Марк Кэвендиш отказался от продолжения выступления на веломногодневке «Тур де Франс» из-за травм, полученных в результате падения на финише четвёртого этапа соревнований. Марк получил толчок локтем от словака Петера Сагана, который затем был дисквалифицирован.

Леонид Рошаль: от нападений на врачей защитят лишь адекватные законы

Национальная медицинская палата еще в октябре прошлого года предлагала проект закона о защите врачей, в основе которого было отнесение медицинских работников к категории лиц, за причинение вреда которым предусматривается повышенная ответственность.

Гроссман подтвердил, что Ковальчук на следующий сезон останется в КХЛ

Агент Джей Гроссман, представляющий интересы Ильи Ковальчука, подтвердил, что в сезоне-2017/18 российский нападающий будет выступать в КХЛ. По информации "СЭ", нападающий вернется в КХЛ из-за слишком высоких запросов "Нью-Джерси", владеющего на него правам за океаном.

БАТЭ сыграет с «Алашкертом» в квалификационном раунде Лиги чемпионов

Армянский «Алашкерт» в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов сыграл в Андорре вничью со счётом 1:1 с командой «Санта-Колома». На 28-й минуте Урош Ненадович вывел гостей вперёд, а на 63-й Ильдефонс Лима Сола счёт сравнял.

«Зенит» одержал первую победу под руководством Манчини

Петербургский «Зенит» в товарищеском матче одержал волевую победу над венской «Аустрией». Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу российского клуба. Первый тайм завершился в пользу венской команды.

ФК «Зенит» нужны еще приобретения, и не одно, заявил Фурсенко

Президент петербургского "Зенита" Сергей Фурсенко заявил, что в текущее трансферное окно болельщикам стоит ждать от футбольного клуба новые приобретения, причем, не одно. Ранее состав "Зенита" пополнили Леандро Паредес, Дмитрий Полоз, Александр Ерохин, Денис Терентьев, Кристиан Нобоа и Далер Кузяев.

Зоран Тошич объявил об уходе из ЦСКА

Были разговоры об интересе к полузащитнику со стороны турецких и немецких клубов, но пока Зоран не определился, где он продолжит карьеру. За семь лет в ЦСКА Тошич выиграл шесть трофеев. Трижды серб становился чемпионом России, дважды - обладателем Кубка страны, и еще один раз - Суперкубка.