Архив за день: Июль 3, 2017

Феттель избежал наказания за инцидент в Баку

Пилот команды "Феррари" Себастьян Феттель сумел избежать строгого наказания за инцидент, который произошёл в Баку во время Гран-при Азербайджана, когда он намеренно произвёл столкновение с соперником из команды "Мерседес" Льюисом Хэмильтоном.

Хоккей. Итоги дня. 3 июля 2017 года

Радулов подписал контракт с «Далласом» на пять лет «Даллас Старз» объявил о подписании контракта с российским нападающим Александром Радуловым, находившимся с 1 июля в статусе свободного агента. О произошедшем информирует официальный «твиттер» клуба.

Ученые связали болезни Альцгеймера и Паркинсона

Болезни Альцгеймера и Паркинсона могут вызываться поломками в работе одних и тех же ферментов нервных клеток, отвечающих за переработку белкового «мусора», заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Nature Structural…

Футболист «Байера» Хакан Чалханоглу официально стал игроком «Милана»

Полузащитник сборной Турции по футболу Хакан Чалханоглу перешел из леверкузенского "Байера" в "Милан", сообщается на официальном сайте итальянского клуба. Соглашение с 23-летним футболистом рассчитано до лета 2021 года.

Мир покоряет «жирная» диета

Новая система питания носит название кетодиета или LCHF (Low Carbs High Fat). Она стремительно набирает популярность благодаря своему «революционному» подходу. Диета ограничивает употребление углеводов, делая упор на жирные продукты.

Сын Джорджа Веа подписал профессиональный контракт с «ПСЖ»

Тимоти Веа, сын бывшего форварда сборной Либерии и обладателя «Золотого мяча» 1995 года Джорджа Веа, подписал контракт с «ПСЖ». 17-летний футболист поставил подпись под соглашением, рассчитанным до 30 июня 2020 года, информирует официальный сайт французского клуба.