Архив за день: Июль 2, 2017

«Вашингтон» продлил контракт с Кузнецовым

Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов заключил новое соглашение с клубом, сообщает пресс-служба "столичных". Контракт россиянина рассчитан на восемь лет, а его сумма составляет 62,4 миллиона долларов.

Клуб НХЛ «Торонто» подписал трехлетний контракт с Марло на $18,75

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Торонто" объявил о подписании трехлетнего соглашения с канадским нападающим Патриком Марло. Об этом сообщает пресс-служба команды. Сумма соглашения с 37-летним форвардом, перешедшим в канадский клуб на правах свободного агента, составила $18,75.

«Рубин» сыграл вничью с «Утрехтом»

Казанский «Рубин» в третьем контрольном матче на австрийских сборах сыграл вничью с голландским «Утрехтом» - 1:1. На 10-й минуте проход по центру завершился голом Дессерса в ворота Рыжикова – 0:1.

Сборная Германии выиграла Кубок конфедераций

Сборная Германии обыграла команду Чили в финале Кубка конфедераций и стала победителем турнира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча состоялась на стадионе «Санкт-Петербург» в воскресенье, 2 июля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу немцев.

Президент «Лиона» подтвердил трансфер Ляказетта в «Арсенал»

Президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс подтвердил, что нападающий и лидер клуба Александр Ляказетт в ближайшее время станет игроком "Арсенала". Отмечается, что за футболиста клуб получит от 45 до 50 миллионов евро.