Архив за день: Июнь 15, 2017

В Ингушетии откроют перинатальный центр и онкодиспансер

Два новых медицинских учреждения общей стоимостью 3 миллиарда рублей — перинатальный центр и онкологический диспансер — откроют в Ингушетии в пятницу, сообщают власти региона.

Диабет беременных встречается чаще, чем полагали ранее

Возраст женщины также является существенным фактором риска заболевания. По данным немецкого Федерального объединения страховой медицины, распространенность гестационного сахарного диабета среди беременных женщин в Германии достигает 13,2% — гораздо выше…

Минздрав опроверг существование безопасных норм алкоголя

Государственный научно-исследовательский Центр профилактической медицины (ГНИЦПМ) министерства здравоохранения России опроверг информацию о существовании безопасных норм алкоголя для россиян. Об этом сообщил «ТАСС».

Фил Хаусли назначен главным тренером «Баффало»

В качестве игрока Хаусли провёл за «Баффало» восемь сезонов, а в 2015 году был введён в Зал хоккейной славы. Другими претендентами на должность главного тренера «Баффало» были Рик Токкет и Жак Мартен из «Питтсбург Пингвинз», который завоевал Кубок Стэнли.

14 объектов здравоохранения построят к 100-летию Башкортостана

Рустэм Хамитов: «Только к празднованию 100-летия республики с привлечением средств частных инвесторов и бюджетных ресурсов ведётся подготовка проектов по строительству и модернизации 14 объектов здравоохранения на сумму более 15 миллиардов рублей».

Фурсенко: «Буду очень рад, если Данни останется в РФПЛ»

Данни перешёл в "Зенит" летом 2008 года из московского "Динамо" за рекордные на тот момент для российского футбола 30 млн евро. Он дебютировал за клуб в матче за Суперкубок УЕФА 2008 года с "Манчестер Юнайтед" (2:1), в котором забил победный мяч и был признан лучшим игроком встречи.