Архив за день: Июнь 13, 2017

Сборная Франции победила в меньшинстве англичан в товарищеском матче

Вчера в Европе состоялись три контрольных матча. В одном из них на "Стад де Франс", что в пригороде Парижа, встречались французы и англичане. В драматичной борьбе сильнее оказались хозяева - 3:2. Решающий третий мяч "трехцветные" провели в меньшинстве после удаления Рафаэля Варана.

Сборная Колумбии в товарищеском матче разгромила команду Камеруна

В Хетафе (Испания) прошёл товарищеский матч, в котором встречались сборные Камеруна и Колумбии. Завершилась игра разгромной победой колумбийской команды со счётом 4:0. На 16-й минуте счёт открыл Хамес Родригес, а на 30-й отличился Ери Мина.

Сборная Чили сенсационно проиграла Румынии в товарищеском матче

Сборная Чили по футболу проиграла команде Румынии в товарищеском матче в рамках подготовки к Кубку конфедераций - 2017. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу румынской команды. Кубок конфедераций - 2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

Ученые рассказали, как алкоголь влияет на женское здоровье

Речь идет о таком употреблении спиртного, когда это происходит чаще, чем раз в месяц. В таком случае риск значительно вырастает. Все дело в том, что алкоголь влияет на уровень сахара в крови и провоцирует развитие этого опасного заболевания.

Роберто Манчини назвал главную задачу «Зенита» на сезон

Презентация Роберто Манчини в качестве нового главного тренера "Зенита" состоялась во вторник, 13 июня. На первой пресс-конференции итальянца в роли наставника питерского клуба он сделал сразу несколько любопытных заявлений.

Шкаликов высказался о конфликте боксера Ковалева и тренера Джексона

Знаменитый в недавнем прошлом боксер, а ныне промоутер Андрей Шкаликов в эксклюзивном интервью "Газете.Ru" поделился мнением о конфликте Сергея Ковалева и его тренера Джона Дэвида Джексона. По слухам, тренер пытался перейти в команду Андре Уорда.