Архив за день: Июнь 4, 2017

Врачи констатировали снижение доступности медпомощи

Три четверти российских медработников считают, что продолжающаяся в 2016-м и в I квартале 2017 года оптимизация здравоохранения привела к снижению доступности медицинской помощи. А более половины врачей и медсестер утверждают, что из-за роста профессиональной нагрузки качество их работы ухудшилось.

Защитник сборной России нашел способ противостоять Роналду

Защитник сборной России и московского «Спартака» Дмитрий Комбаров объяснил, как противостоять нападающему сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Слова спортсмена приводит «Российская газета».

В Астрахани снижается смертность

Смертность Астраханской области за период 2017 года возросла на 1,6 процент. А в сравнении с Южным федеральным округом показатели смертности меньше на 9,5 процентов и на 5,3% меньше, чем показатели РФ. На показатели смертности в регионе оказывает влияние постарение ее жителей.

Сборная России проиграла Болгарии в матче волейбольной Мировой лиги

Мощный блок россиян стал настоящим кошмаром для болгар в начале партии и позволил набрать шесть очков подряд. Такой нокдаун в дебюте напомнил вчерашний матч со сборной Франции, с той лишь разницей, что наша команда была в роли потерпевших. Константинову оставалось бодрить команду тайм-аутом.