Архив за день: Июнь 3, 2017

В Приморье растет количество пострадавших от укусов клещей

Растет количество обращений в медицинские учреждения жителей Приморского края с присасыванием клещей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Телевизор влияет на ожирение детей

Ученые из Университетского колледжа Лондона выяснили, что наличие телевизора в спальне у детей серьезно увеличивает риск появления у них лишнего веса, сообщает Би-би-си. Участниками эксперимента стали 12 тысяч детей.

В сети набирают популярность необычные фитнес-гуру

Популярность здорового образа жизни растет во всем мире. Но похоже, фитнес-энтузиастам, которых с каждым днем все больше, начинают приедаться микроблоги безупречных девушек-тренеров с радостными улыбками. Где искать вдохновение?

«Реал» разгромил «Ювентус» и второй раз подряд выиграл Лигу чемпионов

Мадридский "Реал" со счетом 4:1 обыграл туринский "Ювентус" в Кардиффе, сообщает "Р-Спорт". "Реал" стал первой командой, которой удалось выиграть футбольную Лигу чемпионов два раза подряд. Дубль в составе "Реала" сделал Криштиану Роналду.

«Русская кувалда» взял у Дуродолы реванш нокаутом

Вместо запланированных 12 раундов, поединок двух тяжеловесов завершился на второй минуте пятого раунда. Кудряшов, ударом справа, отправил своего соперника в нокдаун, третий по ходу поединка, и рефери остановил бой. Победа техническим нокаутом была присуждена "Русской кувалде".

Волейбол. Россия проиграла Франции в матче Мировой лиги

Второй матч сборной России в розыгрыше Мировой лиги – 2017 сложился не так удачно, как первый. Команда Сергея Шляпникова в четырёх сетах уступила мощной сборной Франции, причём в двух партиях борьбы практически не было.

Ученые рассказали, как вишневый сок может спасти от бессонницы

На протяжении двух недель участники эксперимента каждое утро и вечер пили вишневый сок, а затем еще в течение двух недель - другие напитки. В течение всего эксперимента добровольцы рассказывали о своем сне, подробно отчитывались о том, как менялось качество сна.

Владимир Кузюткин: С дилетантами в полемику не вступаю

К сожалению, Зиничев не понимает (или не хочет понимать), что публично сравнивая Кузюткина с "пожилой актрисой, которая после нескольких лет забвения вдруг получила главную роль", он дестабилизирует обстановку в главной команде страны, где динамовки Наталия Гончарова, Ирина Фетисова и другие находятся на ведущих ролях.