Архив за день: Май 26, 2017

Ученые определили, кому грозит рассеяный склероз

Почти 78 тысяч человек в России больны рассеянным склерозом; накануне всемирного дня борьбы с этим заболевания о его особенностях, группе риска и сложностях диагностики РИА Новости рассказали эксперты.

Владимир Кличко отменил выступление на ТВ о продолжении карьеры

Украинский боксер Владимир Кличко не появится в эфире телеканала «Интер», где должен был ответить на вопрос о продолжении профессиональной карьеры спортсмена. Об этом сообщается на сайте украинского телеканала.

Петр Чех не сыграет в финале Кубка Англии против «Челси»

В субботу, 27 мая, будет сыгран финал Кубка Англии по футболу. В поединке лондонских "Арсенала" и "Челси" не сможет принять участие вратарь "канониров" Петр Чех. Опытный чешский голкипер не сыграет в кубковом финале по причине травмы, которую он получил на тренировке.

Чтобы получить рак кожи, не нужен солнечный ожог

Эксперт предупредила о бесполезности солнцезащитных кремов в профилактике онкологических заболеваний. Индустрия косметики активно внедряет в сознание людей представление о защитной функции кремов для загара.

Финал Лиги чемпионов впервые пройдет под закрытой крышей

Финальный матч Лиги чемпионов «Реал» – «Ювентус» пройдет под закрытой крышей стадиона «Миллениум». Как сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Уэльса, такое решение было принято для обеспечения дополнительной безопасности во время поединка.

Саша Обрадович: «„Локомотив“ проявил характер в игре против ЦСКА»

Главный тренер краснодарского "Локомотива" Саша Обрадович после первого матча полуфинальной серии Единой лиги ВТБ против ЦСКА (95:101) отметил, что встреча наверняка понравилась болельщикам. Обрадович подчеркнул, что к следующей игре краснодарцы будут готовы лучше.

Ученые рассказали, как пение во время родов может помочь

Оказалось, что во время родов нужно петь и это сильно поможет снизить боль, которая ощущается во время схваток и непосредственно в процессе родов ребенка. Именно поэтому медики не просто рекомендуют петь во время родов, но и настаивают.