Архив за день: Май 4, 2017

Пошутившего про ребенка Ульямс теннисиста не пустили на Уимблдон

Бывшего румынского теннисиста, экс-первую ракетку мира Илие Настасе, ныне занимающего поста капитана сборной Румынии в Кубке федерации, не пригласили на Уимлбдон. Об этом он рассказал порталу ProSport.

Мейвезер-младший планирует купить клуб НБА

12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший решил приобрести клуб НБА. Накануне прославленный спортсмен провёл встречу с президентом «Лос-Анджелес Лейкерс» Мэджиком Джонсоном, после чего сообщил о желании вложить деньги в…

Создана таблетка, увеличивающая выносливость

В большинстве своём люди — крайне ленивые создания, которым проще морщить нос, разглядывая свои набранные килограммы в зеркале, нежели всё-таки решиться пойти в спортзал и попытаться привести себя в форму.

Президент IIHF извинился перед сборной Белоруссии за обыск во Франции

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель посетил тренировку сборной Белоруссии и принес команде извинения в связи с инцидентом, который произошел при въезде в Париж.

Олимпийский чемпион по стрельбе лишен лицензии на ношение оружия

Двукратный олимпийский чемпион по стендовой стрельбе Майкл Даймонд в течении десяти лет не сможет получить лицензию на ношение оружия по решению суда. Об этом сообщает ABC Australia.